Закваски в Нижнем Новгороде
Закваски в Рязани

Закваски в Иркутске

1694 товара
Сбросить (2)

· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция ра...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 491 руб.
· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр молока. Те...

от 491 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в до...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 288 руб.
Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в домашних условиях. В упаковке 10...

от 288 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать обмен веществ. Бактерии закваски "VegiLife" дают возможность приготов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 334 руб.
10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать обмен веществ. Бактерии закваски "VegiLife" дают возможность приготовить йогурт без использования й...

от 334 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога. Все закваски просты в применении и дают потрясающий результат. Заква...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 910 руб.
Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога. Все закваски просты в применении и дают потрясающий результат. Закваска для йогурта проста в приме...

от 910 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше фермента на 15-30 л молока каждый и мерная ложечка для дозирования на 2...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 3 отзыва
от 219 руб.
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше фермента на 15-30 л молока каждый и мерная ложечка для дозирования на 2-4 литра.К набору приложена ин...
3 отзыва

от 219 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 179 руб.
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свер...
4 отзыва

от 179 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Свойства Симбиотическая микрофлора продукта ЭМ-Курунга синтезирует в кишечнике ферменты и биологически активные вещества, подавляющие рост патогенной и условно патогенной микрофлоры, чем оптимизирует сапрофитную микробиотическую структуру кишечника до уровня индивидуаль...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 1 300 руб.
Свойства Симбиотическая микрофлора продукта ЭМ-Курунга синтезирует в кишечнике ферменты и биологически активные вещества, подавляющие рост патогенной и условно патогенной микрофлоры, чем оптимизирует сапрофитную микробиотическую структуру кишечника до уровня индивидуальной нормы, компенсируя дисбиот...

от 1 300 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 13 отзывов
от 249 руб.
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыв...
13 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Отличный набор для знакомства с сыроделием! Адыгейский - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробн...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 11 отзывов
от 279 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Адыгейский - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным описание процесса приготовл...
11 отзывов

от 279 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штам...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 327 руб.
Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штамм бактерий, который превращает...

от 327 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В ком...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 238 руб.
Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В комплекте прилагается подробная и...
4 отзыва

от 238 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему вкусный, густой, нек...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.6 6 отзывов
от 249 руб.
Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему вкусный, густой, некислый, с нежным сливочным вкус...
6 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Хлористый кальций имеет большую сферу применения, среди которых, в том числе, приготовление сыров. Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. "Свой йогурт" - это богатый...

от 205 руб.
Хлористый кальций имеет большую сферу применения, среди которых, в том числе, приготовление сыров. Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. "Свой йогурт" - это богатый ассортимент заквасок и сопутс...

от 205 руб.

Посмотреть

Закваска сметана от лактолайн стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметан...

5 6 отзывов
от 177 руб.
Закваска сметана от лактолайн стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны. Отмечено благоприятное возд...
6 отзывов

от 177 руб.

Посмотреть

Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная и...

4.7 9 отзывов
от 340 руб.
Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная инструкция по делению и изготов...
9 отзывов

от 340 руб.

Посмотреть

Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров мезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра...

5 1 отзыв
от 449 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров мезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра и прочее. В наборе 1 порция фе...
1 отзыв

от 449 руб.

Посмотреть

Отличный набор для знакомства с сыроделием! Качотта - очень простой сыр быстрого созревания, Вы сможете насладиться результатом уже через 5 дней. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта...

4.6 2 отзыва
от 279 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Качотта - очень простой сыр быстрого созревания, Вы сможете насладиться результатом уже через 5 дней. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным описание про...
2 отзыва

от 279 руб.

Посмотреть

Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...

5 41 отзыв
от 359 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - лучшая закваска для восстановле...
41 отзыв

от 359 руб.

Посмотреть

Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочн...

от 353 руб.
Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочнокислые микроорганизмы и бифид...

от 353 руб.

Посмотреть

Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски. Закваска для йогурта рассчитана на 1 л...

от 462 руб.
Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски. Закваска для йогурта рассчитана на 1 л продукта, а закваска мацони на...

от 462 руб.

Посмотреть

Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению.В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным оп...

3.8 2 отзыва
от 279 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению.В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным описание процесса приготовления....
2 отзыва

от 279 руб.

Посмотреть

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на...

от 300 руб.
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или сог...

от 300 руб.

Посмотреть

Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

Express доставка
5 3 отзыва
от 159 руб.
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроби...
3 отзыва

от 159 руб.

Посмотреть

Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида закваски: для йогурта, для кефира и для сметаны. Каждая упаковка соде...

от 656 руб.
Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида закваски: для йогурта, для кефира и для сметаны. Каждая упаковка содержит 3 г термофильной закваски...

от 656 руб.

Посмотреть

Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также мин...

5 3 отзыва
от 295 руб.
Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо...
3 отзыва

от 295 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...

5 2 отзыва
от 499 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 80...
2 отзыва

от 499 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...

4.8 1 отзыв
от 277 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и специфи...
1 отзыв

от 277 руб.

Посмотреть

Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термомезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для...

5 5 отзывов
от 449 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термомезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра и прочее. В наборе 1 порц...
5 отзывов

от 449 руб.

Посмотреть

Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 10 саше фермента на 15-30 л молока каждый и мерная ложечка для дозирования на...

4.7 9 отзывов
от 379 руб.
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 10 саше фермента на 15-30 л молока каждый и мерная ложечка для дозирования на 2-4 литра. К набору приложена...
9 отзывов

от 379 руб.

Посмотреть

Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...

5 47 отзывов
от 359 руб.
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам! Виталакт регулирует аппетит и...
47 отзывов

от 359 руб.

Посмотреть

Название: Закваска «Иван-Поле» Творог, 10 порций. Уникальная веган закваска для творога, которая поможет вам приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт в домашних условиях. 10 порций закваски творог позволят приготовить 10 л готового продукта за один раз. Твор...

от 342 руб.
Название: Закваска «Иван-Поле» Творог, 10 порций. Уникальная веган закваска для творога, которая поможет вам приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт в домашних условиях. 10 порций закваски творог позволят приготовить 10 л готового продукта за один раз. Творог легко готовится в домашних...

от 342 руб.

Посмотреть

Название товара: Набор заквасок «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля», 40 порций по 3 г. Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля» станут отличным выбором! Набор состоит из 40 у...

от 896 руб.
Название товара: Набор заквасок «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля», 40 порций по 3 г. Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля» станут отличным выбором! Набор состоит из 40 упаковок, в каждой из которых п...

от 896 руб.

Посмотреть

Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления к...

от 490 руб.
Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления кисломолочных продуктов. Набор...

от 490 руб.

Посмотреть

Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечно...

от 268 руб.
Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Легко готовить в до...

от 268 руб.

Посмотреть

Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра...

от 449 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра и прочее. В наборе 1 порция ф...

от 449 руб.

Посмотреть

Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания кор...

5 2 отзыва
от 301 руб.
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к...
2 отзыва

от 301 руб.

Посмотреть

Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров средней выдержки с низкой температурой второго нагревания, где требуется н...

от 249 руб.
Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров средней выдержки с низкой температурой второго нагревания, где требуется незначительное количество глазк...

от 249 руб.

Посмотреть

Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра и прочее. В...

от 449 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра и прочее. В наборе 1 порция фермента рассч...

от 449 руб.

Посмотреть

Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...

от 507 руб.
Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях....

от 507 руб.

Посмотреть

**Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический состав: Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp....

от 299 руб.
**Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический состав: Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis sub...

от 299 руб.

Посмотреть

Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с выс...

5 9 отзывов
от 642 руб.
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагр...
9 отзывов

от 642 руб.

Посмотреть

Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как он...

от 485 руб.
Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как они не требуют сложных навыков п...

от 485 руб.

Посмотреть

Название: Закваски бактериальные сухие в наборе «Йогурт + Сметана», «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Закваска бактериальная сухая «Иван-Поле» «Йогурт + Сметана» – это набор из двух мезофильных заквасок для приготовления полезных кисломолочных продуктов в домашних условиях...

от 530 руб.
Название: Закваски бактериальные сухие в наборе «Йогурт + Сметана», «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Закваска бактериальная сухая «Иван-Поле» «Йогурт + Сметана» – это набор из двух мезофильных заквасок для приготовления полезных кисломолочных продуктов в домашних условиях. Каждая закваска рассчитана н...

от 530 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и...

4 7 отзывов
от 428 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Норма расх...
7 отзывов

от 428 руб.

Посмотреть

Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, мягких и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 1000 - 2000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 1000-2000 литров м...

5 1 отзыв
от 1 033 руб.
Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, мягких и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 1000 - 2000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 1000-2000 литров молока Моцарелла: 1 пакет на 50...
1 отзыв

от 1 033 руб.

Посмотреть

Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar di...

от 474 руб.
Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Вносится вместе с...

от 474 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...

5 1 отзыв
от 277 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и спец...
1 отзыв

от 277 руб.

Посмотреть

Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...

от 248 руб.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагрев...

от 248 руб.

Посмотреть

**Ацидофильный йогурт от Panteley Тoshev**. Ацидофильный Йогурт от Panteley Тoshev это кисломолочный напиток, в состав которого входят термофильный стрептококк, болгарская палочка и ацидофильная палочка. Ацидофилин от латинского acidus кислый и греческого phileo люблю....

от 249 руб.
**Ацидофильный йогурт от Panteley Тoshev**. Ацидофильный Йогурт от Panteley Тoshev это кисломолочный напиток, в состав которого входят термофильный стрептококк, болгарская палочка и ацидофильная палочка. Ацидофилин от латинского acidus кислый и греческого phileo люблю. Микробиологический состав: Str...

от 249 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский,...

5 3 отзыва
от 381 руб.
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский, Российский), для мягких сыров...
3 отзыва

от 381 руб.

Посмотреть

Используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. В состав этой закваски входит 100% Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продук...

от 282 руб.
Используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. В состав этой закваски входит 100% Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте. вес упаковки: 5 г назначе...

от 282 руб.

Посмотреть

Простокваша - это традиционный для славян кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Эти особые бактерии начинают хорошо развиваться уже при 30 градусах. Поэтому для приготовления простокваши необязател...

от 295 руб.
Простокваша - это традиционный для славян кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Эти особые бактерии начинают хорошо развиваться уже при 30 градусах. Поэтому для приготовления простокваши необязательно использовать йогуртницу ил...

от 295 руб.

Посмотреть

Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, именно таковым и является баккоконцентрат закваски для Йогурта от Panteley Тoshev. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lac...

от 249 руб.
Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, именно таковым и является баккоконцентрат закваски для Йогурта от Panteley Тoshev. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. В Болга...

от 249 руб.

Посмотреть

Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки, варенца, йогуртов. В упаковке находится 3 флакона. Данный товар про...

от 358 руб.
Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки, варенца, йогуртов. В упаковке находится 3 флакона. Данный товар продается без инструкции, так как...

от 358 руб.

Посмотреть

Пакетик термофильной заквасочной культуры для Итальянских сыров на 50 литров молока предназначен для приготовления такого сыра как Монтазио 1 пакет на 50 л молока, цена за пакетик назначение: для сыра

от 100 руб.
Пакетик термофильной заквасочной культуры для Итальянских сыров на 50 литров молока предназначен для приготовления такого сыра как Монтазио 1 пакет на 50 л молока, цена за пакетик назначение: для сыра

от 100 руб.

Посмотреть

Фермент VIVO для приготовления натуральных домашних сыров, на 100 литров молока, до 15 кг сыра, плюс мерная ложка. С ферментом VIVO можно готовить любые сыры. Упаковка содержит один флакон фермента и рассчитана 100 литров молока и мерную ложку. Одна мерная ложка (без го...

от 325 руб.
Фермент VIVO для приготовления натуральных домашних сыров, на 100 литров молока, до 15 кг сыра, плюс мерная ложка. С ферментом VIVO можно готовить любые сыры. Упаковка содержит один флакон фермента и рассчитана 100 литров молока и мерную ложку. Одна мерная ложка (без горки!) рассчитана на 5 литров м...

от 325 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска Для приготовления сыров: Качотта, Эльтермани, Чечил, Асьяго 1 пакетик на 5 литров молока. К пакетику прилагаем вкладыш с инструкцией. назначение: для сыра вес упаковки: 1 г

3 1 отзыв
от 40 руб.
Термофильная закваска Для приготовления сыров: Качотта, Эльтермани, Чечил, Асьяго 1 пакетик на 5 литров молока. К пакетику прилагаем вкладыш с инструкцией. назначение: для сыра вес упаковки: 1 г
1 отзыв

от 40 руб.

Посмотреть

Живая закваска Кефир для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Классический вкус кефира - Способствует похудению - Легко готовить при комнатной температуре. Здоровый обмен веществ! Настоящий вкусный Кефир VIVO подавляет развитие болезнетворных бактерий...

от 340 руб.
Живая закваска Кефир для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Классический вкус кефира - Способствует похудению - Легко готовить при комнатной температуре. Здоровый обмен веществ! Настоящий вкусный Кефир VIVO подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфек...

от 340 руб.

Посмотреть

Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочка это один из видов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus. Данный...

от 346 руб.
Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочка это один из видов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus. Данный вид молочнокислых палочек обла...

от 346 руб.

Посмотреть

Состав: Лактоза, bifidobacterium lactis (2 штамма), bifidobacterium infantis,lactobacillus bulgaricus, lactobacillus acidophilus (2 штамма), streptococcus thermophilus, lactobacillus paracasei количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3...

4.9 13 отзывов
от 449 руб.
Состав: Лактоза, bifidobacterium lactis (2 штамма), bifidobacterium infantis,lactobacillus bulgaricus, lactobacillus acidophilus (2 штамма), streptococcus thermophilus, lactobacillus paracasei количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока...
13 отзывов

от 449 руб.

Посмотреть

Для приготовления сыра в домашних условиях, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко 1 пакет на 5-10 л молока, цена за упаковку (5 пакетиков) Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, кон...

5 3 отзыва
от 300 руб.
Для приготовления сыра в домашних условиях, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко 1 пакет на 5-10 л молока, цена за упаковку (5 пакетиков) Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и по...
3 отзыва

от 300 руб.

Посмотреть

Закваска для Bifidonorm Лактоферм ЭКО для приготовления в домашних условиях, Бифидонорм Йогурт Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра пат...

от 320 руб.
Закваска для Bifidonorm Лактоферм ЭКО для приготовления в домашних условиях, Бифидонорм Йогурт Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт...

от 320 руб.

Посмотреть

Renmax 2100 - лучший фермент для приготовления сыра, который дает замечательный, ароматный сыр и подходит для всех видов сыров. Российский, Чеддер, Моцарелла, Брынза, Рокфор, Чечил, Гауда, Сулугуни, Адыгейский, Пармезан Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Тур...

от 50 руб.
Renmax 2100 - лучший фермент для приготовления сыра, который дает замечательный, ароматный сыр и подходит для всех видов сыров. Российский, Чеддер, Моцарелла, Брынза, Рокфор, Чечил, Гауда, Сулугуни, Адыгейский, Пармезан Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция. назначение: для сыра вес...

от 50 руб.

Посмотреть

ЭКО для фермерского использования. цена за упаковку, 5 пакетов по 2 г, 1 пакет на 50 л молока Изготовлено 05.2021 г. Использовать 24 мес. назначение: для сыра фермерский продукт: да вес упаковки: 10 г

от 150 руб.
ЭКО для фермерского использования. цена за упаковку, 5 пакетов по 2 г, 1 пакет на 50 л молока Изготовлено 05.2021 г. Использовать 24 мес. назначение: для сыра фермерский продукт: да вес упаковки: 10 г

от 150 руб.

Посмотреть

Закваска для изготовления кефира Лактоферм в домашних условиях Изготовлено 12.2021 г. назначение: для кефира вес упаковки: 10 г

от 300 руб.
Закваска для изготовления кефира Лактоферм в домашних условиях Изготовлено 12.2021 г. назначение: для кефира вес упаковки: 10 г

от 300 руб.

Посмотреть

Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совмес...

от 478 руб.
Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совместно с основными заквасками! Но...

от 478 руб.

Посмотреть

Эта закваска подходит для приготовления творога, для мягких сыров типа Фета, для полутвёрдых и твёрдых сыров типа Чеддер, континентальных сыров типа Грюйер, Комте и других сыров с закрытой структурой без глазков. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, L...

от 210 руб.
Эта закваска подходит для приготовления творога, для мягких сыров типа Фета, для полутвёрдых и твёрдых сыров типа Чеддер, континентальных сыров типа Грюйер, Комте и других сыров с закрытой структурой без глазков. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. сremo...

от 210 руб.

Посмотреть

Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4 Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л) Lactococcus lactis subsp. сremoris (К) Lactococcus lacti...

от 377 руб.
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4 Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л) Lactococcus lactis subsp. сremoris (К) Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д) Leu...

от 377 руб.

Посмотреть

1 пакетик 2 гр. на объём на 10 литров молока Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. назначение: для сыра, хлористый кальций вес упаковки: 2 г

от 40 руб.
1 пакетик 2 гр. на объём на 10 литров молока Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. назначение: для сыра, хлористый кальций вес упаковки: 2 г

от 40 руб.

Посмотреть

Набор закваски классика разных видов сыров пяти видов, таких как Моцарелла, Твердый, Полутвердый, Мягкий и Итальянский. Предназначен для приготовления всех видов классических сыров. В комплекте - однограммовая мерная ложка. назначение: для сыра вес упаковки: 10 г

от 500 руб.
Набор закваски классика разных видов сыров пяти видов, таких как Моцарелла, Твердый, Полутвердый, Мягкий и Итальянский. Предназначен для приготовления всех видов классических сыров. В комплекте - однограммовая мерная ложка. назначение: для сыра вес упаковки: 10 г

от 500 руб.

Посмотреть

Фермент + закваска в одном пакете. Пакетик закваски на 2 кг готового сыра, в упаковке 4 пакетика. Закваска «Для сыров рассольных VIVO» - предназначена для приготовления мягких рассольных сыров типа Фета или Брынза в домашних условиях. Один пакетик содержит фермент и бак...

от 330 руб.
Фермент + закваска в одном пакете. Пакетик закваски на 2 кг готового сыра, в упаковке 4 пакетика. Закваска «Для сыров рассольных VIVO» - предназначена для приготовления мягких рассольных сыров типа Фета или Брынза в домашних условиях. Один пакетик содержит фермент и бактериальные культуры для этих с...

от 330 руб.

Посмотреть

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созреван...

от 388 руб.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-п...

от 388 руб.

Посмотреть

MEITO RENNET - микробиальный ренин, закваска для сыра, Япония -Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог) упаковка 1 пакетик на 100 л молока. Веганский продукт. назначение: для сыра, для творога вес упаковки: 1 г

5 1 отзыв
от 60 руб.
MEITO RENNET - микробиальный ренин, закваска для сыра, Япония -Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог) упаковка 1 пакетик на 100 л молока. Веганский продукт. назначение: для сыра, для творога вес упаковки: 1 г
1 отзыв

от 60 руб.

Посмотреть

Фермент для сыра ТМ "Полезная Партия" - Ренин Cheese Rennet, 1 гр на 100 л., Турция. Произведено в Турции. Для приготовления мягких, твердых и рассольных сыров, таких как брынза, чечил, моцарелла из коровьего и козьего молока. 1 грамм фермента на 100 литров молока. наз...

3.7 2 отзыва
от 60 руб.
Фермент для сыра ТМ "Полезная Партия" - Ренин Cheese Rennet, 1 гр на 100 л., Турция. Произведено в Турции. Для приготовления мягких, твердых и рассольных сыров, таких как брынза, чечил, моцарелла из коровьего и козьего молока. 1 грамм фермента на 100 литров молока. назначение: для сыра вес упаковки...
2 отзыва

от 60 руб.

Посмотреть

Фермент для сыра ТМ "Полезная Партия" - это ренин растительного происхождения Cheese Rennet. Произведено в Турции. Для приготовления мягких, твердых и рассольных сыров, таких как брынза, чечил, моцарелла из коровьего и козьего молока. 1 пакетик на 25 литров молока. наз...

от 50 руб.
Фермент для сыра ТМ "Полезная Партия" - это ренин растительного происхождения Cheese Rennet. Произведено в Турции. Для приготовления мягких, твердых и рассольных сыров, таких как брынза, чечил, моцарелла из коровьего и козьего молока. 1 пакетик на 25 литров молока. назначение: для сыра вес упаковки...

от 50 руб.

Посмотреть

Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в сыре. Также содержит бактерии Lactobacillus casei, которые ускоряют соз...

от 424 руб.
Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в сыре. Также содержит бактерии Lactobacillus casei, которые ускоряют созревание полутвердых сыров почт...

от 424 руб.

Посмотреть

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

4.7 21 отзыв
от 899 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 899 руб.

Посмотреть

Индийский морской рис . большая порция . Бутылка кувшин в подарок

5 1 отзыв
от 499 руб.
Индийский морской рис . большая порция . Бутылка кувшин в подарок
1 отзыв

от 499 руб.

Посмотреть

Закваска Vivo Йогурт 4пак*0.5г предназначена для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Эта закваска содержит лакто- и бифидобактерии (в том числе болгарскую и ацидофильную палочки) в "спящем" (лиофилизированном) состоянии. Попадая в свежее молоко, о...

от 349 руб.
Закваска Vivo Йогурт 4пак*0.5г предназначена для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Эта закваска содержит лакто- и бифидобактерии (в том числе болгарскую и ацидофильную палочки) в "спящем" (лиофилизированном) состоянии. Попадая в свежее молоко, они просыпаются и запускают про...

от 349 руб.

Посмотреть

Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

5 26 отзывов
от 999 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие До 1500 кг мягких сыров. При...
26 отзывов

от 999 руб.

Посмотреть

Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...

5 26 отзывов
от 532 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. При...
26 отзывов

от 532 руб.

Посмотреть

Обогащённый органический сыр на основе полигенного комплекса структурированных легкоусвояемых белков коровьего, козьего, кобыльего, верблюжьего молока, биогенной закваски, ферментов и нативного комплекса пребиотиков. Форма выпуска: 10 пакетов по 10 г Органический сыр в...

от 724 руб.
Обогащённый органический сыр на основе полигенного комплекса структурированных легкоусвояемых белков коровьего, козьего, кобыльего, верблюжьего молока, биогенной закваски, ферментов и нативного комплекса пребиотиков. Форма выпуска: 10 пакетов по 10 г Органический сыр в виде порошка для приготовления...

от 724 руб.

Посмотреть

Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...

Express доставка
5 26 отзывов
от 596 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. При...
26 отзывов

от 596 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивае...

от 1 500 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим м...

от 1 500 руб.

Посмотреть

"Срок годности в днях: 30 Состав: Цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска молочнокислых культур. Пищевая ценность: Калорийность: 50 Белки: 3 Жиры: 2 Углеводы: 3 Страна изготовления: Россия Производитель: Эго"

5 7 отзывов
от 132 руб.
"Срок годности в днях: 30 Состав: Цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска молочнокислых культур. Пищевая ценность: Калорийность: 50 Белки: 3 Жиры: 2 Углеводы: 3 Страна изготовления: Россия Производитель: Эго"
7 отзывов

от 132 руб.

Посмотреть

Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислот...

от 292 руб.
Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH...

от 292 руб.

Посмотреть

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на...

5 1 отзыв
от 555 руб.
Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочные продукты: 1 пакет на 200 литров молока Применение:...
1 отзыв

от 555 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры. Подходит для приготовления мягко...

5 1 отзыв
от 1 308 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра...
1 отзыв

от 1 308 руб.

Посмотреть

Основная заквасочная культура прямого внесения для мягких сыров типа Бри. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis bio...

от 327 руб.
Основная заквасочная культура прямого внесения для мягких сыров типа Бри. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Leuconosto...

от 327 руб.

Посмотреть

Данная закваска применяется при производстве различных кисломолочных продуктов (ряженка, варенец, йогурт). Используется для кисломолочных продуктов, вырабатываемых резервуарным способом, обычно в сочетании с другими культурами. Бактериальный состав: Streptococcus saliv...

от 1 143 руб.
Данная закваска применяется при производстве различных кисломолочных продуктов (ряженка, варенец, йогурт). Используется для кисломолочных продуктов, вырабатываемых резервуарным способом, обычно в сочетании с другими культурами. Бактериальный состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus Норма в...

от 1 143 руб.

Посмотреть

Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Ферментный состав: химозин телячий 50% активности, пепсин бычий –...

от 598 руб.
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Ферментный состав: химозин телячий 50% активности, пепсин бычий – 50% активности. вес: 20 г на...

от 598 руб.

Посмотреть

Кефир - это кисломолочный напиток, получаемый путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с применением кефирных грибков, которые являются природным симбиозом различных видов молочнокислых бактерий, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Закваска рассчитана на пр...

от 299 руб.
Кефир - это кисломолочный напиток, получаемый путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с применением кефирных грибков, которые являются природным симбиозом различных видов молочнокислых бактерий, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта...

от 299 руб.

Посмотреть

Представляет собой многовидовой сбалансированный консорциум пробиотических микрорганизмов, способных ферментировать молоко с образованием комплекса различных витаминов, микроэлементов, аминокислот, органических кислот и антимикробных веществ широкого спектра действия. В...

от 200 руб.
Представляет собой многовидовой сбалансированный консорциум пробиотических микрорганизмов, способных ферментировать молоко с образованием комплекса различных витаминов, микроэлементов, аминокислот, органических кислот и антимикробных веществ широкого спектра действия. В результате сквашивания молока...

от 200 руб.

Посмотреть

Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организм...

от 275 руб.
Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организмом человека и содержит на поря...

от 275 руб.

Посмотреть

Закваска «Гавайская Банановая» от Хлеборост произведена по мотивам народных традиций коренных жителей острова Гавайи. Закваска произведена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Гавайский хлеб имеет не такую древнюю историю и печь его стали со времен появлени...

от 359 руб.
Закваска «Гавайская Банановая» от Хлеборост произведена по мотивам народных традиций коренных жителей острова Гавайи. Закваска произведена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Гавайский хлеб имеет не такую древнюю историю и печь его стали со времен появления пшеничной муки. Сочетание му...

от 359 руб.

Посмотреть

Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris). Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Используется в наборах для приготовлени...

от 270 руб.
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris). Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Используется в наборах для приготовления сыра Камамбер в домашних усл...

от 270 руб.

Посмотреть

Цены на закваски в иркутске в Иркутске

ЯВИТРИНА предлагает большой выбор заквасок в Иркутске по низким ценам. Ищете недорогие и качественные товары в одном месте? Наш сайт идеально подойдет вам. 1694 товара товара по цене 15 до 152075, выгодные акции и специальные предложения. Приятный бонус - подробное описание товаров, реальные отзывы покупателей, информация о доставке и покупке в кредит. Данные о скидках и акциях регулярно обновляются.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на закваски в иркутске Отзывы на закваска йогурт